SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Programas Esenciales

Con Image Resizer podremos redimensionar imagenes en Windows. Pulsando en el video de abajo podremos ver una muestra.


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto