FAQ: Correo electrónico

1. En Outlook, open un nuevo correo.
  2. Pulsar en opciones de mensajes al lado de etiquetas , nos llevará a la ventana de Propiedades
  3. Pulsar el botón “Categorías” en la parte de abajo de la ventana de propiedades, luego pulsar en todas las categorías.
  4. Se abrirá una ventana donde asignar colores, renombrar las categorías, y asignar atajos de teclado teclas: Ctrl F2, F3, etc.
  5. Creamos todas las categorías que queramos y asignamos los nombres, colores y atajos.
  6. Tomar nota de los atajos para no olvidarlos.
  7. Presionamos OK, salimos de propiedades y cerramos el nuevo correo (No es necesario salvarlo).
  8. Ir al calendario, entra en una entrada del calendario o seleccionala y presiona Ctrl que necesites para esa entrada. Esto cambiará el color a la entrada asignada.