SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Zimbra

Para instalar Outlook CalDav Synchronizer debemos pulsar el siguiente enlace: https://sourceforge.net/projects/outlookcaldavsynchronizer/ y seguir los pasos del siguiente video:


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto