SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Zimbra

Para crear un contacto desde el entorno Zimbra, los pasos a seguir serán los siguientes:

  1. Pulsamos en la pestaña contactos.
  2. Pulsamos en nuevo contacto.
  3. Introducimos los datos.
  4. Pulsamos en guardar.

El nuevo contacto ya estaría creado.

Vea el video para ver una demostración.


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto