SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Zimbra

Vamos a crear una entrada en la agenda desde el entorno Zimbra, los pasos a seguir serán los siguientes:

    1) Pulsamos en la pestaña agenda.
    2) Pulsamos en la agenda la hora en la que queremos añadir la cita.
    3) Introducimos los datos.
    4) Pulsamos aceptar.

La nueva cita ya estaría creada.

Vea el video para ver una demostración.


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto