SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Correo electrónico

Acceso al correo ISP2

  • https://webmail.midominio.com donde midominio.com deberá ser sustituido por el dominio contratato
  • Usuario: Su cuenta de correo electrónico
  • Contraseña: Su contraseña actual, si no la recuerda debe contactar con el administrador de su dominio para que se la restablezca.
SMTP / TLS
  • SMTP: isp2.onneo.net
  • Puerto: 587
  • TLS: Activo
  • SSL: Desactivado
  • Autenticación SMTP: Activada
SMTP / SSL
  • SMTP: isp2.onneo.net
  • Puerto: 465
  • TLS: Desactivado
  • SSL: Activo
  • Autenticación SMTP: Activada
POP3
  • Servidor POP3: isp2.onneo.net
  • SSL: yes
  • Puerto: 995
IMAP
  • Servidor IMAP: isp2.onneo.net
  • SSL: yes
  • Puerto: 993

INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto