Para compartir una carpeta de tareas en Zimbra debemos pulsar en la pestaña Tareas de Zimbra y acontinuación:

Pulsamos botón derecho en la carpeta que queremos compartir y pulsamos en editar propiedades

Ahora debemos añadir el usuario con el cual queremos compartirla.

Introducimos el correo al que queremos compartir la carpeta, asignamos los permisos necesarios y pulsamos en aceptar.

Comprobamos que la carpeta está compartida y pulsamos en aceptar.

La carpeta ya estaría compartida con el usuario.