SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Zimbra

Para compartir la bandeja de entrada desde el entorno Zimbra, los pasos a seguir serán los siguientes:

       Pulsamos en la pestaña Contactos.
       Pulsamos con el botón derecho en la carpeta Contactos.
       Pulsamos en compartir carpeta de contactos.
       Introducimos los correos con los que queremos compartir los contactos.
       Editamos los permisos.
       Pulsamos aceptar.

Los contactos estarían compartidos cuando se acepte el correo de confirmación.

Vea el video para ver una demostración.


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto