SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Zimbra

Para compartir la bandeja de entrada desde el entorno Zimbra, los pasos a seguir serán los siguientes:

       Pulsamos en la pestaña Agenda.
       Pulsamos con el botón derecho en la carpeta Agenda.
       Pulsamos en "Compartir Agenda".
       Introducimos los correos con los que queremos compartir la Agenda.
       Editamos los permisos.
       Pulsamos aceptar.

La Agenda estaría compartida cuando se acepte el correo de confirmación.

Vea el video para ver una demostración.


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto