SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Zimbra

Para a cambiar la contraseña de un usuario desde el entorno Zimbra, los pasos a seguir serán los siguientes:

        Pulsamos en la esquina superior derecha donde pone el nombre de nuestra cuenta.
        Pulsamos en cambiar contraseña.
        Se nos abre una nueva ventana.
        En el primer recuadro escribimos la contraseña antigua.
        En el segundo y tercer recuadro escribimos la nueva contraseña.
        Pulsamos en cambiar contraseña.
        Cerramos la ventana

La nueva contraseña ya estaría creada.

Vea el video para ver una demostración.


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto