SOPORTE

Preguntas y respuestas frecuentes

FAQ: Programas Esenciales

En el caso de no tener Keepassx instalado descargar del siguiente enlace: https://www.keepassx.org/releases/2.0.3/KeePassX-2.0.3.zip.

Una vez instalado abrimos la base de datos.

Vamos al grupo en el que queremos buscar la contraseña y abrimos la entrada.

Para finalizar pulsamos en el icono que aparece a la derecha de la contraseña para poder verla.




INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para mas información puedes ver nuestra Política de Cookies

Acepto